Wein und Yoga klingt erst einmal nach einer angenehmen Kombination. Der Trend aus den USA kommt nach Europa. Warum man ihn allerdings mit Vorsicht genießen sollte.
Die britische Hotel-Kette "The Hoxton" verpasste dem 1950er-Jahre-Bau nicht nur eine Dachterrassenbar, sondern auch ein ebenerdiges Restaurant namens "Bouvier".
Die freizeit-Leser haben entschieden: Im Herbeck im 18. Bezirk bekommt man den Zwiebelrostbraten am besten hin. Deswegen hier die Tipps und Tricks von Gastronom Wolfgang Nemeth.
Die Österreicher lieben zwar ihre Klassiker, neue Eissorten in den Vitrinen erwarten sie aber dennoch jedes Jahr. Das können exotische Früchte ebenso sein wie ungewöhnliche Kreationen.
Die eine Bezeichnung hat sich gut etabliert, die andere geht noch nicht so einfach von der Zunge: Immer öfter teilt man sich den Essenstisch mit "Flexitariern" und "Flexiganern."
Mittlerweile gibt es viele verschiedene Variationen für den Cheesecake: ob mit Keksboden, New York-Style, No-Bake – oder cremig, wie der San Sebastian Cheesecake.
Die Grillsaison ist eröffnet! Mit dem schönen Wetter werfen die ersten Österreicher bereits den Grill an. Wir haben euch die besten Rezepte von Fleisch bis Gemüse und Obst zusammengestellt.
Eine gesunde, schnelle Mahlzeit. Das verspricht die mittlerweile sehr erfolgreiche Marke yfood. Laut Kritik sollte man sie allerdings mit Vorsicht genießen.
Das Siegel bekommt nur, wer strenge Kriterien erfüllt - Gastronomen etwa in Hinblick auf regionale Zutaten, Produzenten in Bezug auf biologischen Anbau.