Cocktail-Rezept aus dem The Hoxton
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem The Hoxton, Vienna: "Jazz or Soup or Sex"

Ein altbekannter Trend-Drink im locker-leichten Frühlings-Outfit. Eine unwiderstehliche Versuchung von Bar-Chef Sebastian Stahlschmidt.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Eine frühlingshafte Negroni-Variante – von der man gar nicht genug bekommen kann. Herrlich fruchtig erdbeerig. Die zarte Bitternote verstärkt noch den Genuss.  

Zutaten

Portionen

1

Himbeergeist (Raspberry Eau de Vie)

Erdbeer Wermut Bianco (200 g Erdbeeren auf 1 Flasche 6 Stunden ziehen lassen)

Martini Bitter

Zubereitung

1 / Der Cocktail wird direkt im Glas auf sehr viel Crushed Ice „gebaut“:  Zutaten nacheinander einschenken, umrühren, mit noch mehr Eis toppen.

2 / Mit getrockneter Orangenscheibe dekorieren.

Sebastian Stahlschmidt

Sebastian Stahlschmidt

Der junge Barchef begeisterte schon in der Luster-Bar die Cocktail-Fans. Im Hoxton ist er für die klassische American Bar, die Rooftop-Bar Cayo Coco, die Restaurant- und die Lobby-Bar zuständig.
thehoxton.com