Die Grillsaison ist eröffnet! Mit dem schönen Wetter werfen die ersten Österreicher bereits den Grill an. Wir haben euch die besten Rezepte von Fleisch bis Gemüse und Obst zusammengestellt.
Die britische Hotel-Kette "The Hoxton" verpasste dem 1950er-Jahre-Bau nicht nur eine Dachterrassenbar, sondern auch ein ebenerdiges Restaurant namens "Bouvier".
Die freizeit-Leser haben entschieden: Im Herbeck im 18. Bezirk bekommt man den Zwiebelrostbraten am besten hin. Deswegen hier die Tipps und Tricks von Gastronom Wolfgang Nemeth.
Eine gesunde, schnelle Mahlzeit. Das verspricht die mittlerweile sehr erfolgreiche Marke yfood. Laut Kritik sollte man sie allerdings mit Vorsicht genießen.
Das Siegel bekommt nur, wer strenge Kriterien erfüllt - Gastronomen etwa in Hinblick auf regionale Zutaten, Produzenten in Bezug auf biologischen Anbau.
Derzeit hält sich der Frühling noch zurück, doch er kommt bestimmt. Für die Schanigärten-Saison gibt es einige Neuheiten zu entdecken, etwa unter Wiens malerische Innenhof-Gastgärten.
Ob aus Trauben oder Äpfeln: Jahrgänge spielen auch bei Balsamessig eine immer wichtigere Rolle. Viele Jahrzehnte reift dieser inzwischen in Holzfässern.
Die meisten Österreicher grillen am liebsten zwei bis fünf Mal pro Monat. Wie sich die Vorlieben in den vergangenen zwei Jahren verändert haben, zeigt eine neue Untersuchung.
In Wien erobert der cremige Käsekuchen die Lokale. Wir haben den berühmten Cheesecake getestet. Außerdem verraten wir euch, wo ihr ihn in Wien probieren könnt.