Im Advent kramen wir lieb gewonnene Traditionen aus der Erinnerungskiste
unserer Kindheit hervor. Wir schmücken, backen, schenken und singen – und backen eine Delikatesse ohne Mehl.
Wildsaison ist eigentlich das ganze Jahr, aber gerade jetzt, wenn die Nebel ziehen, schmeckt es uns besonders gut. Das sind die wilden Spezialisten in Wien:
Eine gesunde Ernährung ist wichtig. Doch manches Land nimmt es ernster als andere. Eine Studie von Forbes Advisor offenbart, welches europäisches Land am ungesündesten isst.
Zucker ist Energie. Doch zu viel davon ist schlecht und kann zu unangenehmen Symptomen führen. Diese Lebensmittel sind großteils zuckerfrei oder zuckerarm und gesund für den Körper.
Am 28. November 2023 hat ein neues Lokal im 1. Bezirk seine Pforten geöffnet. Das Gastro-Team Max Wimmer und Küchenchef Cristian Vespucci nehmen ihre Gäste mit auf eine kulinarische Reise zu den Mittelmeerländern.
Heuer wurden im Gasthausguide freizeit.aufgetischt erneut die Lokale ausgezeichnet, in denen es die besten Gasthausgerichte gibt. In diesen 5 Lokalen ist das Schnitzel besonders knusprig.
Das passende Mitbringsel für Gastgeber kann ein guter, feiner Tropfen sein. Damit das kleine Geschenk das Geldbörsel in der Vorweihnachtszeit nicht überstrapaziert, hat die eine Auswahl empfehlenswerter Preis-Leistungsweine zusammengestellt.
Es gilt: Je ausgefallener, desto besser. Die edelsten Lokale der Welt übertrumpfen einander einmal mehr mit ausgefallener Weihnachtsdekoration. Ein kulinarischer Streifzug durch Gestecke, Girlanden und ganz viel Gold.
Wildsaison ist eigentlich das ganze Jahr, aber gerade jetzt, wenn die Nebel ziehen, schmeckt es uns besonders gut. Das sind die wilden Spezialisten in Wien:
Gut für die Seele, aber nicht unbedingt für die Figur. Warum man sich beim Lebkuchen-Naschen kein allzu schlechtes Gewissen machen sollte und welche Zutaten ihn besonders gesund machen.