Fruchtig frisch oder lieber bitter und herb? Die Cocktail-Trends punkten mit ihrer Vielfältigkeit. Barmanager Matthias Knorr hat die besten Tipps parat.
Das neue Restaurant "Paul&Worthmann" bringt kulinarische Raffinesse an den Kutschkermarkt und begeistert mit innovativen Gerichten von Chefkoch Michael Reindl.
Die "Pischinger-Torte" gehört zum österreichischen kulinarischen Erbe. Nicht nur als Nachspeise beim Heurigen - bereits Sisi fand Gefallen am süßen Waffelgebäck.
Butter im Kaffee statt auf dem Brot? Das ist Bulletproof Coffee. Er soll ein besonders guter Energielieferant sein und außerdem lange satt machen. Die Wahrheit über den fetthaltigen Muntermacher.
In seinem Kochbuch "Cucina della nonna" bringt Foodblogger Domenico Gentile Italien auf den Teller. Hier gibt es zwei Rezepte, die Lust auf Urlaub machen.
Es braucht nicht viel, um einen perfekten Affogato – Italiens „kleiner Eiskaffee“ – zu machen: großartiges Eis und guter Espresso. Das sind unsere liebsten: