Längst sind gute Steaks keine Frage der Großstadt (oder der privaten Grillparty) mehr: Auch in den Bundesländern wird erstklassiges Beef perfekt gegrillt.
Finde Dein nächstes Lieblingslokal
Stöbere in unserer Lokaldatenbank und suche nach Location, Bewertung oder Küche in ganz Österreich.
Alle
Asiatisch
europäische Küche
Mediterran
österreichische Küche
Weltküche
Alles neu macht der Mai – in unserem Fall peppen wir den altbekannten Erdäpfelkas mit Estragon auf und holen uns französisches Flair in die Küche. So darf er als Brotaufstrich auch auf Partys nicht fehlen, die im Wonnemonat besonders Spaß machen.
Ernährungswissenschafterin Katharina Bruner erklärt, was im Stangengemüse drin ist, wie man es zubereitet – und wer beim Genuss trotzdem aufpassen sollte.
Längst sind gute Steaks keine Frage der Großstadt (oder der privaten Grillparty) mehr: Auch in den Bundesländern wird erstklassiges Beef perfekt gegrillt.
Es gilt weltweit als der Fleischgenuss schlechthin: das Steak. So einfach es scheint, ein Stück Rindfleisch zu braten – hier beherrscht man’s wirklich:
Noemi Krondorfer, Chefpâtissière im „Landhaus Bacher“, erklärt, wie übrig gebliebene Schokoladefiguren verarbeitet werden können – und wie sie sich von Backschokoladen unterscheiden.