Essen & Trinken Wie wird die Pasta richtig al dente? Francesco Milicia klärt auf Der Starkoch aus dem Wiener Pastamara stand bei der Tafelnacht im Palais Freiluft hinterm Herd. Und plauderte aus dem Nähkästchen.
freizeit im Park Kulinarisches "Abenteuer": Wie Max Stiegl auf das Huhn in der Blase kam Vergangenen Mittwoch lud die Freizeit das erste Mal zur Tafelnacht im Palais Freiluft. Erster Starkoch war Max Stiegl mit einem aufregenden Menü.
Essen & Trinken Chefkoch im Pastamara: Das Geheimnis italienischer Küche Francesco Milicia kocht am 22. Juni bei der freizeit.tafelnacht. Jetzt Tickets sichern!
Essen & Trinken Seid dabei: Am Mittwoch kocht Max Stiegl im Park Sichert euch die letzten Tickets für die freizeit.tafelnacht im Palais Freiluft zum Vorteilspreis.
freizeit im Park Mezcal verkosten mit Barchef Heinz Kaiser: Was kann der große Bruder des Tequilas? Die mexikanischen Getränk sind äußerst vielfältig. Wer sich selbst davon überzeugen möchte, sollte sich ein Ticket für das exklusive Tasting mit dem Bartender von Dino's Apothecary sichern.
Essen & Trinken Hintergründe: Warum Max Stiegl „Das Spittelberg“ übernimmt Die Hintergründe zum überraschenden Wechsel am Herd. In Wien wird Stiegl auch vegetarische Kulinarik bieten.
freizeit im Park freizeit.tafelnacht: Spitzenköche kochen im Park auf - jetzt Ticket sichern Highlight für Gourmets: Bei der freizeit.tafelnacht servieren Starköche wie Max Stiegl, Francesco Milicia und Christof Widakovich ein exklusives Menü.
Essen & Trinken Uwe Machreich rät: "In der Küche ist weniger mehr" Beim Kochen gibt es kaum Grenzen: In der Küche empfiehlt der Spitzenkoch Hands-on-Mentalität - "Traut's euch ruhig".