Jetzt Ticket sichern! freizeit.tafelnacht: Spitzenköche kochen im Park auf
Highlight für Gourmets: Bei der freizeit.tafelnacht servieren Starköche wie Francesco Milicia ein exklusives Menü.
Eine lange Tafel mit weißer Tischdecke, eine laue Sommernacht und jede Menge Spitzenkulinarik: Die KURIER-freizeit lädt im Rahmen des Palais Freiluft jeden Mittwoch zur exklusiven Tafelnacht, die von ausgewählten Spitzenköchen bekocht wird.
Die je 26 Gäste erwartet ein sommerliches 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung von Wein & Co. Neben kulinarischen Genüssen gibt es auch ein kurzes Q & A mit dem Starkoch, durch den Abend führt freizeit-Chefredakteurin Marlene Auer: "Die freizeit.tafelnacht ist ein neues Eventformat der Kurier-freizeit. Wir freuen uns die Creme de la Creme der heimischen Kulinarik dafür gewonnen zu haben, die Plätze sind limitiert. Damit schaffen wir eine besondere, exklusive Atmosphäre, in der man die Köche live und ganz persönlich erleben sowie ihre Gerichte genießen kann."
Am 02. August kocht bereits zum zweiten Mal bei der freizeit.tafelnacht Francesco Milicia. Er kommt aus der Nähe Palermos und sorgt seit mittlerweile fast fünf Jahren im Pastamara im Wiener Ritz Carlton dafür, dass allerlei regionstypisches wie Pasta con le sarde oder Filetto di Manzo auf die Teller kommt. Küchenchef Francesco Milicia landete nicht erst einmal mit der Kochkunst aus seiner Heimat Sizilien auf Platz 27 der "50 Top Italy“, dem Ranking, das die weltbesten Italiener außerhalb Italiens auszeichnet. Mit Gewürzen und Kräutern von zu Hause entführt der Sizilianer im Pastamara in Gärten und Märkte der sonnigen Insel.
Anfang August ist er zum zweiten Mal Gastkoch bei der freizeit.tafelnacht im Sommer-Pop-Up Garten des Palais Auersperg. Damit haben alle Fans der sizilianischen Spitzenküche, die vergangenes Jahr auf Grund der begrenzten Sitzplätze auf der Warteliste standen, noch eine Chance an der Tafel Platz zu nehmen, Francesco kennenzulernen und ihm beim Kochen live über die Schulter zu schauen.
Milcia weiß ganz genau, worauf es bei der italienischen Küche ankommt. Und hat im freizeit-Interview über das Geheimnis der italienischen Küche gesprochen.
➤ Hier mehr lesen: Chefkoch im Pastamara: Das Geheimnis italienischer Küche
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Preis: € 140,- pro Person (enthalten sind ein 4-gängiges Menü inkl. Weinbegleitung)
Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn der Tafelnacht um 19.00 Uhr
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