Highlight für Gourmets: Spitzenköche bei der freizeit.tafelnacht

Bei der freizeit.tafelnacht servieren Starköche wie Ciccio Sultano, Harald Brunner und Harald Irka ein exklusives Menü.

Eine lange Tafel, eine laue Sommernacht und jede Menge Spitzenkulinarik: Die KURIER-freizeit lädt im Rahmen des Palais Freiluft jeden Mittwoch zur exklusiven Tafelnacht, die von ausgewählten Spitzenköchen bekocht wird.

Lust auf eine Tafelnacht?

Auch in den kommenden Wochen kochen Spitzenköche bei der freizeit.tafelnacht auf.

Hier geht's zu den Köchen, Menüs und Tickets der freizeit.tafelnächte
Die Tickets sind streng limitiert, die Teilnahme kostet € 120,- 

Hier findet ihr alle Termine auf einen Blick, die Tafelnächte starten jeweils um 19.00 Uhr

Nach Max Stiegl, Francesco Milicia, Christof Widakovich und Sören Herzig, folgen kommenden Mittwoch Richard Rauch aus dem Rastaurant Steira Wirt und am 27. Juli Jürgen Gschwendtner aus dem "Meissl & Schadn" im Grand Ferdinand.

Und auch im August kochen Spitzenköche bei der freizeit.tafelnacht auf und bringen die Gäste in lukullische Hochgenüsse. So macht am 3. August der jüngste 3-Haubenkoch der Welt, Harald Irka den Auftakt, anschließend folgt der Spitzenkoch Harald Brunner am 17. August und Uwe Machreich aus dem "Triad" am 24. August. Ein weiteres kulinarisches Highlight bietet der sizilianische Sternekoch Ciccio Sultano am 31. August. Und auch im September erwarten euch weitere Spitzenköche, den Anfang macht Johann Schmuck aus dem "Broadmoar".

Bitte beachtet, dass aufgrund der limitierten Plätze einige der Tafelnächte bereits ausverkauft sind. Wer also unter Sternenhimmel von den Besten bekocht werden möchte, sollte schnell sein. Das Angebot wird laufend ergänzt. Am besten immer wieder reinschauen.

Kommentare