So schmeckt's im Gleisgarten im 12. Bezirk
Nach einjähriger Verzögerung und kurzer Softopening-Phase ging das Food Hall Projekt Gleisgarten nun an den Start.
Kontakt
Eichenstr. 2, 1120 Wien
London hat sie, Rotterdam hat sie, Stockholm hat sie: die Food Halls, in denen man sich unterschiedlichstes Streetfood abholen und dann irgendwo hinsetzen kann. Dass die alte Remise der Badner Bahn Wiens erste Food Hall werden sollte, stand bald nach der Entwicklung der Baugründe fest.
Beschreibung
€€
36 von 50
76 von 100
Zum Zug kam die Kraft Moments Developments Ltd., eine auf Food-Hall-Brauereien spezialisierte Firma einer Freundesgruppe aus Deutschland und Italien. Nach einjähriger Verzögerung und kurzer Softopening-Phase ging das Projekt jetzt an den Start.
Von der alten Remise ist nicht mehr viel zu sehen, von Outlets diverser Wiener Gastro-Institutionen dafür umso mehr: Der Pan-Asiate "Sajado“ ist gleich zweimal vertreten, der Naschmarkt-Grieche "Iris Modern Greek“, das marokkanische "L’Orient“ betreibt einen Couscous-Stand namens "Gnaoua Kitchen“, die Pizzeria "I Ragazzi“ sorgt für Pinsa.
Wir waren während des Softopenings da und probierten bei "Papa Duck“ die kleine Portion Gyoza, ist ordentlich, aber da geht noch mehr (6 Stk. 6,90 €). Der Couscous mit Karotten, Zwiebeln und marokkanischen Merguez-Würsten hätte gut sein können, die Sauce wurde vergessen, da fehlte wohl noch die Routine (15 €).
➤ Hier mehr lesen: Spitzenkoch verrät: Die Grundausstattung für die Küche
Das beste Essen bekam man während des Softopenings beim Stand von "Trixie Kiddo’s“, dem vor zwei Jahren eröffneten BBQ-Lokal: saftiges Brisket, gute Röstkartoffeln, passende Sauce (14,50 €). Das Wein-Sortiment arbeitet sowohl mit klassischen als auch Naturweinen, Bier gibt’s nur das Craftbeer des Betreibers. Und demnächst ist schon mit der zweiten Food Hall in Atzgersdorf zu rechnen …
Bewertung
36 von 50
6 von 10
11 von 15
23 von 25