
Neues Lokal im 22. Bezirk: So schmeckt's im "Lottie’s"
Zwischen Luxus-Apartments und Donaupanorama eröffnete das Restaurant „Lottie’s“ im neuen Hotel „A by Adina“.
Kontakt
Wien 22, Wagramer Str. 2
Öffnungszeiten: Mo-So 17-22
Auf der sogenannten Donauplatte schießen die Hochhäuser nur so in den Himmel. Der DC Tower 2 schraubt sich seiner endgültigen Höhe von 175 Metern entgegen, die 48 Etagen im 180-Meter-Hochhaus Danube Flats gleich daneben sind bereits fertig. Und beherbergen nicht nur Luxus-Appartements, sondern auch das Hotel „A by Adina“. Es gehört zu einer australischen Hotelkette und eröffnete kürzlich das Restaurant „Lottie’s“ im fünften Stock.
Beschreibung
€€
Weltküche
69 von 100
Mit seinem Trapez-förmigen Grundriss, den Panoramafenstern und der Aussichtsterrasse am „Bug“ mit traumhaftem Blick erinnert es ein bisschen an das Restaurant eines Kreuzfahrtschiffs. So weit so wunderbar.
Den Versprechungen der Speisekarte von „täglich frisch zubereiteten Speisen“ aus „nur den besten frischen Zutaten“, „regionales Brot und Käse, Bio-Fleisch von traditionellen Fleischhauereien“ muss man leider nicht glauben, das wurde wohl von einer KI getextet. Denn was es hier gibt, sind zum Beispiel Gyoza, gefüllt mit Shrimps oder Tofu und koreanisches BBQ. Letzteres ließ auch nichts von Frische oder Zubereitung erkennen – ganz normale, handelsübliche TK-Ware (15 €). Beim „knusprigen Tintenfisch“ handelte es sich um Oktopus mit der Konsistenz von Hartgummi, gehüllt in zuckrig-süße Teriyaki-Sauce (14,50 €).
Das Frischeste war noch der Caesar Salad, für den ein paar Salatherzen grob gehackt, mit zu Stein frittierten Croûtons versehen und ein paar in pappige Panko-Panier gehüllte Softshell-Crabs draufgelegt wurden (20 €). Die Website nennt das „feine Kleinigkeiten, die in Erinnerung bleiben“ …
Bewertung
33 von 50
5 von 10
8 von 15
23 von 25