Starkoch Nuding serviert Gourmet-Kebab am Naschmarkt
Für drei Tage wird das Lokal Käseland’s U(H)RWURSCHT zum Rehbab Stand umfunktioniert.
Vom 19. bis 21. September präsentieren Starkoch Hannes Nuding, Sommelier Pascal Krasa und der Gastgeber Käseland am Naschmarkt einen Kebabstand der besonderen Art. Verwendet wird für den Gourmet-Kebab ausschließlich hochwertiges Wildfleisch (Reh) aus Tirol. Dazu gibt es ausgewählte Weine von verschiedenen Winzern aus der Region.
Die Kebab-Kreationen sollen eine Kombination aus Streetfood und Gourmeterlebnis sein. Es wird auch eine vegetarische Alternative geben.
Zubereitet wird die Fladenbrottasche mit Grillfleisch von Johannes Nuding. Den Starkoch kennt man aus dem Nobellokal "SKETCH" in London. Dort wurde er für seine Kochkünste mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Mittlerweile ist er wieder in Tirol und betreibt das Lokal Schwarzer Adler in Hall.
Für die passenden Getränke am Naschmarkt sorgt übrigens Sommelier Pascal Krasa vom Hotel Berghof in Lech. Er serviert die Weine seiner Gastwinzer.
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Die Location befindet sich beim Käseland’s U(H)RWURSCHT im Durchgang am Wiener Naschmarkt (vis à vis Linke Wienzeile 4), der für diese drei Tage zum Rehbab Stand umfunktioniert wird.
Öffnungszeiten: Do 14:00- 20 Uhr, Fr/ Sa 11- 20 Uhr
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