
Das perfekte Rind: Die 5 besten Steakhäuser am Land
Längst sind gute Steaks keine Frage der Großstadt (oder der privaten Grillparty) mehr: Auch in den Bundesländern wird erstklassiges Beef perfekt gegrillt.
5 / WOOD & STONE
Steaks wurden hier an der Hochstraße schon lange gebraten, seit der Disponierung des Lokals als „Wood & Stone“ aber auf besonders hohem Niveau: Neben Grill wird Beef auch im heißen Rauch zubereitet, große Burger- und Beilagen-Auswahl.
4 / TOMMASO ARBACE
Das einzigartige Ristorante von Tommaso Arbace ist sicher alles andere als ein Steakhaus, vielmehr handelt es sich bei diesem "Salkon-Restaurant" um eine der italienischsten Adressen Niederösterreichs. Allerdings gibt’s hier die legendäre Bistecca Fiorentina.
3 / ZÜNDWERK
Sehr viel amerikanischer geht nicht: Direkt an der Bundesstraße 8 gelegen, daneben werden die Harleys repariert und präsentiert, ein Motel gibt’s auch, und auf den Teller kommen T-Bone, Porthouse, Prime Rib, Flank, New York Strip, Rib Eye, Hanging Tender & Co.
2 / EL GAUCHO IM JOSEFSBAD
Das"El Gaucho" der Grazer Familie Grossauer ist mit seinen fünf Lokalen zwar so etwas wie System-Gastronomie – allerdings von der erstklassigen Sorte: Top-Fleisch aus Österreich, große Steak-Auswahl und hier auch eine fantastische Location.
2500 Baden, Josefspl. 2
Tel.: 02252/803 99
Öffnungszeiten: Mo-Do 11.30-15, 17-22, Fr 11.30-15, 17-23, Sa 11.30-23, Sa, So, Fei 11.30-22
1 / BULLINARIUM
Das Bullinarium ist ein perfektes Beispiel eines kulinarischen Gesamtkonzepts: Gras-gefütterte Rinder aus eigener Zucht, stressfrei geschlachtet, das Fleisch vor Ort gereift, im eigenen Designer-Restaurant sowohl klassisch gegrillt als auch kreativ zubereitet.
7411 Markt Allhau, Gemeindestr. 30
Tel.: 03356/22 212
Öffnungszeiten: Do 16-22.30, Fr, Sa 9.30-22.30, So 9.30-16
Kommentare