Ein Paar nutzt fürs Kochen seinen Indoor-Garten.

Tipps: So gelingt Indoor-Garteln in der Küche

Diese Methode ist auch für jene geeignet, die keinen grünen Daumen haben.

Obst und Gemüse, das ganze Jahr hindurch, immer frisch, mitten in der Wohnung? Ja, das geht. Everleaf ist ein junges, österreichisches Start-up, das sich zum Ziel gesetzt hat, Indoor-Garteln auch jenen zu ermöglichen, die keine Freiflächen haben. 

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Für die Bepflanzung der stylischen Säule – die auch in Wohnräumen was hermacht – kann man aus mehr als 40 Sorten (darunter übrigens auch Kräuter) wählen, einige Wochen später ist bereits die erste Ernte möglich. Das Gerät verfügt übrigens auch über eine automatische Bewässerung, Düngung und Beleuchtung – ist somit selbst für jene geeignet, die keinen grünen Daumen haben.

Everleaf Garden, mit drei verschiedenen Startersets Salat, Asia und Mediterran Mix; ca. 750 Euro; mehr Info: myeverleaf.com

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