Lilli kocht asiatisch: Scharfe Hühnerflügel
Lilli liebt es, Knochen abzuknabbern.
Überblick
Zubereitungszeit
2 Stunden
Schwierigkeit
medium
Zutaten
Portionen
2
Hühnerflügel
rote Curry Paste
Sweet Chili Sauce
Sojasauce
Öl
ZUBEREITUNG:
1/ Verrühre Öl, Sojasouce, Chilisauce und Currypaste in einer Schüssel.
2/ Gib die Hühnerflügel hinein, mische alles gut durch.Stelle die Schüssel kühl und lasse sie mindestens 1 Stunde ziehen.
3/ Schalte das Backrohr auf 200°C. Lege ein Backblech mit Backpapier aus, verteile die Hühnerflügel darauf. Streiche die im Topf verbleibende Marinade auf die Flügel.
4/ Brate die Flügel 30-40 Minuten. Iss sie mit Reis und Gemüse wie Gurkenscheiben und Stangensellerie.
Du brauchst: 1 Schüssel, Backrohr, Backblech, Backpapier, 2 Stunden
Wo bekomme ich diese Saucen?
Asiatische Würzsaucen und Pasten kannst du in Asia-läden kaufen, aber auch (fast) jeder Supermarkt bietet sie an.