Gin-Cocktail "Screwpine"
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Eva&Adam": Screwpine

Pandanpalme und Matchatee - ungewöhnliche Zutaten für einen außergewöhnlichen Gin-Cocktail.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Superfood meets Cocktail – und wird zur ultimativen Frischebombe. Das zarte Vanillearoma der Pandanpalme, der herbe Matchatee, die feine Säure von Kiwi und Limette ... Ein Traum! 

Zutaten

Portionen

1

Gin

Limettensaft (frisch)

Kokoscreme

Matchasirup (Tee mit Wasser und Zucker 1:1 einkochen)

Pandansirup (Palmblätter mit Wasser und Zucker 1:1 einkochen.

Kiwipüree

Soda

Zubereitung

1 / Alle Zutaten mit großen Eiswürfeln kräftig shaken.

2 / In ein Longdrinkglas abseihen, mit Pandanpalmblatt und getrockneter Maracuja garnieren.

 

Tiakua „Kiki“ Steiner

Tiakua „Kiki“ Steiner

Sie zählt zu den jungen, höchst kreativen Barkeepern der Stadt. Im neu eröffneten „Eva & Adam“ an der Linken Wienzeile (Kettenbrückengasse) leitet sie die Bar, davor verwöhnte Tiakua „Kiki“ Steiner Cocktail-Fans in der Parfümerie und der Matiki-Bar. 
evaundadam.bar