Cucumber Gimlet aus dem Barfly's in Wien
Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Barfly's": Cucumber Gimlet

Auch im Winter kann's heiß hergehen. Für diese Gelegenheiten serviert Gerry Fryd im Barfly's diesen herrlichen Gin-Cocktail.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Sooooooo gurkenfrisch! Ein wunderbar schlanker Cocktail, dem der Holunderlikör eine leichte, angenehm aromatische Süße verleiht.  

Zutaten

Portionen

1

Gin (Hendrick’s)

1,5 cl Holunderlikör (St. Germain)

Limettensaft (ausnahmsweise nicht frisch, sondern z. B. von Desmond’s)

Frische Limettensaft

Gurkenscheiben

Gurkenscheibe und getrocknete Rosenblätter

Zubereitung

1 / Alle Zutaten inklusive der drei Gurkenscheiben 20 Sekunden kräftig mit Eis rühren.

2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen und mit Gurkenscheibe und Rosenblättern garnieren.

 

Gerry Fryd

Gerry Fryd

Er hat das Bild der  klassischen American cocktail bar in Wien wie kaum ein anderer geprägt. Seit Jahren im „Barfly’s“ aktiv, dazu Ausbilder und Prüfer an der Austrian Bar Academy.  Und ja, Gerry Fryd kann auch „Show“.
barflys.at