Cocktail-Rezept aus dem "Barfly's": Cucumber Gimlet
Auch im Winter kann's heiß hergehen. Für diese Gelegenheiten serviert Gerry Fryd im Barfly's diesen herrlichen Gin-Cocktail.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Sooooooo gurkenfrisch! Ein wunderbar schlanker Cocktail, dem der Holunderlikör eine leichte, angenehm aromatische Süße verleiht.
Zutaten
Portionen
1
Gin (Hendrick’s)
1,5 cl Holunderlikör (St. Germain)
Limettensaft (ausnahmsweise nicht frisch, sondern z. B. von Desmond’s)
Frische Limettensaft
Gurkenscheiben
Gurkenscheibe und getrocknete Rosenblätter
Zubereitung
1 / Alle Zutaten inklusive der drei Gurkenscheiben 20 Sekunden kräftig mit Eis rühren.
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen und mit Gurkenscheibe und Rosenblättern garnieren.