Cocktail-Rezept dem "Barfly's": Gerry's Berries
So "beerig" hat Gin noch nie geschmeckt. Gerry Fryd aus dem legendären Barfly's serviert uns eine unwiderstehliche Beeren-Kaltschale.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min.
Aufwand
gering
Die ultimative „Beerenbombe“. Genau das, was wir brauchen, wenn die Tage kürzer und kühler werden. Fruchtgenuss pur – aber mit Kick!
Zutaten
Portionen
1
Gin (Tipp: Bombay Sapphire)
Velvet Falernum
Limettensaft (frisch)
Lime Cordial (Rose’s oder Desmond’s, z. B. bei feingeist.at oder spiritlovers.at)
Himbeeren
Brombeere
Limettenzeste und Beeren nach Belieben für die Deko
Zubereitung
1 / 1 Brombeere und 4 Himbeeren im Shaker „muddeln“ (mit dem Barstößel zerdrücken). Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein zusätzliches Sieb in eine Coupette abseihen, garnieren.