Gin-Cocktail Gerry's Berries
Rezept

Cocktail-Rezept dem "Barfly's": Gerry's Berries

So "beerig" hat Gin noch nie geschmeckt. Gerry Fryd aus dem legendären Barfly's serviert uns eine unwiderstehliche Beeren-Kaltschale.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min.

Aufwand

gering

Die ultimative „Beerenbombe“. Genau das, was wir brauchen, wenn die Tage kürzer und kühler werden. Fruchtgenuss pur – aber mit Kick!

Zutaten

Portionen

1

Gin (Tipp: Bombay Sapphire)

Velvet Falernum

Limettensaft (frisch)

Lime Cordial (Rose’s oder Desmond’s, z. B. bei feingeist.at oder spiritlovers.at)

Himbeeren

Brombeere

Limettenzeste und Beeren nach Belieben für die Deko

Zubereitung

1 / 1 Brombeere und 4 Himbeeren im Shaker „muddeln“ (mit dem Barstößel zerdrücken). Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.

2 / Durch ein zusätzliches Sieb in eine Coupette abseihen, garnieren.

 

Gerry Fryd

Gerry Fryd

Er hat das Bild der  klassischen American cocktail bar in Wien wie kaum ein anderer geprägt. Seit Jahren im „Barfly’s“ aktiv, dazu Ausbilder und Prüfer an der Austrian Bar Academy.  Und ja, Gerry Fryd kann auch „Show“.
barflys.at