Der Floh
Josef Floh bietet in seiner Gastwirtschaft in Niederösterreich hochwertige und bodenständige Küche mit regionalen Produkten.
Kontakt
3425 Langenlebarn, Tullner Straße 1
Beschreibung
€€€
95 von 100 Punkten
94 von 100 Punkten
Josef Floh wurde 1989, gleich nach Ende seiner Ausbildung, Sous Chef bei Toni Mörwald in der „Traube“ in Feuersbrunn. Dort begann auch seine Liebe zum Wein. Und die ist ihm bis heute geblieben: In seinem Landgasthaus in Langenlebarn wurde die aberwitzig dicke Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen sogar schon einmal vom renommierten US-Magazin „Wine Spectator“ gewürdigt. Aber auch die Küche kann sich sehen lassen. Es werden nur Zutaten und landwirtschaftliche Produkte aus einem 66-Kilometer-Radius verwendet. Eine seiner originellsten Kreationen: das „Fisch-Sandwich“ mit Joseph-Brot, Saiblingsleber-Pastete, mariniertem Saibling, Gartenkräutersalat und Paradeiser.
Bewertung
47 von 50
10 von 10
15 von 15
23 von 25