Schulhus
Gabi und Herbert Strahammer bieten in ihrem Gasthaus Küche mit Produkten aus der Region und eine gute Weinkarte.
Kontakt
Beschreibung
€€
94 von 100 Punkten
92 von 100 Punkten
Gabi Strahammer in der Küche ist eine Ausnahmeerscheinung und eine Köchin mit Haltung. Fleisch, Fisch und Gemüse von weit her einzufliegen ist nicht ihr Ding, stattdessen setzt sie auf Produkte, die aus der unmittelbaren Umgebung stammen. Das machen viele, allerdings nicht so konsequent wie Gabi Strahammer. Wenn sie Gemüse braucht, geht sie einfach in den eigenen Garten, sie verwendet unter anderem Fleisch von selbstgemästeten Duroc-Schweinen, speziellen Hühnerrassen und Fische aus dem Bodensee. Daraus entstehen perfekt und feinsinnig zubereitete Gerichte mit einer unverwechselbaren Handschrift. Um die dazu passenden Weine kümmert sich der Hausherr.
Bewertung
46 von 50
9 von 10
15 von 15
24 von 25