Restaurantkritik

Gasthaus Adler

€€ Hohenems österreichische Küche

Martin Griesser bietet in seinem Gasthaus in Vorarlberg Gerichte mit Innereien, Wild und Fisch.

Kontakt

Adresse

6845 Hohenems, Franz-Josef-Straße 104

Telefon

05576-72292

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2025

87 von 100 Punkten

Bewertung 2024

89 von 100 Punkten

Martin Griesser, Chef des "Gasthauses Adler“ in Hohenems, bietet eine marktfrische und kreative Küche mit individuell gestaltbaren Menüs. Seine Spezialitäten, wie Zürcher Rahmgeschnetzeltes und Boeuf Stroganoff, sowie Fleisch und Innereien werden auf höchstem Niveau zubereitet. Gäste können auch Weine wie Grünen Veltliner aus dem eigenen Weinberg und Blaufränkisch genießen. Im Sommer ist der Gartenbereich besonders beliebt. Das behutsam renovierte Gasthaus ist charmant und lässt Griessers Leidenschaft für Wildgerichte und Fisch aus dem Bodensee durchscheinen. Das Gasthaus ist zudem bekannt für seine günstigen Mittagsmenüs und die ausgezeichnete Vinothek.

Bewertung

Essen

42 von 50

Service

9 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

23 von 25