Gasthaus Adler
Martin Griesser bietet in seinem Gasthaus in Vorarlberg Gerichte mit Innereien, Wild und Fisch.
Kontakt
6845 Hohenems, Franz-Josef-Straße 104
Beschreibung
€€
87 von 100 Punkten
89 von 100 Punkten
Martin Griesser, Chef des "Gasthauses Adler“ in Hohenems, bietet eine marktfrische und kreative Küche mit individuell gestaltbaren Menüs. Seine Spezialitäten, wie Zürcher Rahmgeschnetzeltes und Boeuf Stroganoff, sowie Fleisch und Innereien werden auf höchstem Niveau zubereitet. Gäste können auch Weine wie Grünen Veltliner aus dem eigenen Weinberg und Blaufränkisch genießen. Im Sommer ist der Gartenbereich besonders beliebt. Das behutsam renovierte Gasthaus ist charmant und lässt Griessers Leidenschaft für Wildgerichte und Fisch aus dem Bodensee durchscheinen. Das Gasthaus ist zudem bekannt für seine günstigen Mittagsmenüs und die ausgezeichnete Vinothek.
Bewertung
42 von 50
9 von 10
13 von 15
23 von 25