Gasthaus Adler
Martin Grießer bietet in seinem Gasthaus in Vorarlberg Gerichte mit Innereien, Wild und Fisch.
Kontakt
6845 Hohenems, Franz-Josef-Straße 104
Beschreibung
€€
89 von 100 Punkten
87 von 100 Punkten
Hausherr Martin Grießer hat den „Adler“ in Hohenems vor einiger Zeit außen und innen behutsam renovieren lassen. Geblieben ist zum Glück sein Hang zu Innereien und Wildgerichten wie Reh- oder Hirschgeschnetzeltes. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen unter anderem das Zürcher Rahmgeschnetzelte mit Kalbsniere und Rösti, und das Bœuf Stroganoff mit Spätzle. Die Fische stammen vorwiegend aus dem Bodensee, darunter Felchen, Zander und Hecht. Beliebt ist das Haus auch wegen der günstigen Mittagsmenüs, bei denen immer wieder mediterrane Gerichte eine Rolle spielen, die man im Sommer am besten im schönen Gastgarten genießt. Gut sortierte Vinothek.
Bewertung
44 von 50
7 von 10
14 von 15
24 von 25