Restaurantkritik

Gasthaus Adler

€€ Hohenems österreichische Küche

Martin Grießer bietet in seinem Gasthaus in Vorarlberg Gerichte mit Innereien, Wild und Fisch.

Kontakt

Adresse

6845 Hohenems, Franz-Josef-Straße 104

Telefon

05576-72292

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2024

89 von 100 Punkten

Bewertung 2023

87 von 100 Punkten

Hausherr Martin Grießer hat den „Adler“ in Hohenems vor einiger Zeit außen und innen behutsam renovieren lassen. Geblieben ist zum Glück sein Hang zu Innereien und Wildgerichten wie Reh- oder Hirschgeschnetzeltes. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen unter anderem das Zürcher Rahmgeschnetzelte mit Kalbsniere und Rösti, und das Bœuf Stroganoff mit Spätzle. Die Fische stammen vorwiegend aus dem Bodensee, darunter Felchen, Zander und Hecht. Beliebt ist das Haus auch wegen der günstigen Mittagsmenüs, bei denen immer wieder mediterrane Gerichte eine Rolle spielen, die man im Sommer am besten im schönen Gastgarten genießt. Gut sortierte Vinothek.

Bewertung

Essen

44 von 50

Service

7 von 10

Getränke

14 von 15

Ambiente

24 von 25