Rote Rübe? Aber richtig süffig: Im Cocktail der Woche
"Hasta Luego" - die Parfümerie Bar schickt uns mit einer erdigen Rona nach Mexiko. Tequila inklusive.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
1
Tequila (Jonathans Tipp: Topanito Blanco)
Rote Rübensaft
Limettensaft
Ginger Beer zum Auffüllen (Jonathans Tipp: Thomas Henry)
1 / Alle Zutaten im Highball-Glas auf möglichst großen Eiswürfeln rühren.
2 / Mit dem Ginger Beer aufspritzen.
Erdig erfrischend. Der Geschmack der Roten Rübe verbindet sich mit der sanften Ingwer-Schärfe und dem Tequila zu einem „etwas anderen“ Sommerspritzer.
Die Parfümerie
Jonathan Seidl
Von der renommierten Degginger Bar in Regensburg kam der „Bacardi Legacy-Finalist als Head Bartender direkt in die Parfümerie. Neustiftgasse 84, 1070 Wien. dieparfuemerie.net