Shiso Gin & Tonic

Das gezahnte Shisoblatt, Heil- und Küchenkraut, wird gerne zu Sushi und Sashimi gereicht und würzt den Drink mit leicht minzigem Aroma.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 10 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Alkoholfreier Gin / Lyres NonAlc Gin

Citrussyrup

Limettensaft

Shiso Blätter

Tonic / Fentiman‘s Tonic

Zubereitung

1. Alkoholfreier Gin und Tonic werden direkt am besten in einem Highball Glas zubereitet.

2. Gin, Citrussyrup, Limettensaft vermengen und umrühren. Mit Tonic und Eiswürfeln auffüllen und mit Shisoblättern garnieren.

 

Danijel Jelovac

Danijel Jelovac

Der Barmann mit der weißen Weste ist Höhenluft gewohnt. Von einer 320-Grad-Panorama-Terrasse in der Hamburger Fontenay Bar wechselte er erstmals  nach Wien, in die „Neue Hoheit“, die  Rooftop-Bar im neuen Rosewood- Hotel. Der gebürtige Hannoveraner lernte Hotelkaufmann in Berlin und mixt bis heute gerne seinen Lieblingsdrink Sazerac. instagram.com/neuehoheit