Rezept

Cocktail-Rezept aus der "Neuen Hoheit": Continental Sauer

Blau steht für Ruhe, das Meer und für Gefühle. Die intensive Farbe kommt vom Spirulina-Algenpulver. Der Cocktail schmeckt aber auch ohne. In der Hotel-Bar wird er zusätzlich mit dem Parfüm „Aria di Mare“ besprüht.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Gin (Tipp: Mare)

Pinienlikör  (Mugo Quaglia)

Bergamottelikör (Italicus Rosolio)

Veilchenlikör (The Bitter Truth)

Honigsirup (Honig und Wasser im Verhältnis 2:1 einkochen)

Grapefruit Soda

Zubereitung

1 / Alle Zutaten außer dem Soda kräftig mit Eis schütteln.

2 / In ein Longdrink-Glas abseihen und mit Soda auffüllen. 

Roberto Cozzolino

Roberto Cozzolino

Sechs der Cocktails im „Pastamara“, der „Bar con Cucina“ im Hotel Ritz-Carlton, werden nach Farben gemixt. Barchef Roberto Cozzolino hat mit Bar-Supervisor Simon Meisczuk ein neuartiges Cocktail-Konzept entworfen. Dazu gehören auch spezielle Gläser wie der „Tintenfisch“. 
pastamara.com