Restaurantkritik

Restaurant Zum Nester

€€€ Stumm österreichische Küche

In diesem Gasthaus in Tirol bekommt man Tiroler Klassiker mit Produkten aus der hauseigenen Fleischerei.

Kontakt

Adresse

6275 Stumm, Dorf 24

Telefon

05283-2264

Website

nester.at

Beschreibung

Preiskategorie

€€€

Bewertung 2024

89 von 100 Punkten

Bewertung 2023

88 von 100 Punkten

In dem schönen 300 Jahre alten „Gasthof Nester“ sorgt Georg Hauser junior in fünfter Generation für eine Tiroler Wirtshauskost mit viel Fleisch und Innereien. Und er kann aus dem Vollen schöpfen, denn beim „Nester“ handelt es sich um einen der wenigen Metzgerwirte, die es noch gibt. Geschlachtet wird im Haus, die Trockenreife erfolgt hier noch nach alter Tradition. Georg Hauser ist nicht nur ein guter Koch, sondern auch gelernter Metzgermeister, seine Sulz aus Kopf und Stelze ist legendär. Auch das Fleisch für die verschiedensten trockengereiften Steaks (Filet, Rib Eye) stammt aus eigener Schlachtung. Ebenfalls ein Hausklassiker: die Schlutzkrapfen mit Spinatfülle und Bergkäse.

Bewertung

Essen

44 von 50

Service

9 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

23 von 25