Restaurant Zum Nester
In diesem Gasthaus in Tirol bekommt man Tiroler Klassiker mit Produkten aus der hauseigenen Fleischerei.
Kontakt
Beschreibung
€€€
89 von 100 Punkten
88 von 100 Punkten
In dem schönen 300 Jahre alten „Gasthof Nester“ sorgt Georg Hauser junior in fünfter Generation für eine Tiroler Wirtshauskost mit viel Fleisch und Innereien. Und er kann aus dem Vollen schöpfen, denn beim „Nester“ handelt es sich um einen der wenigen Metzgerwirte, die es noch gibt. Geschlachtet wird im Haus, die Trockenreife erfolgt hier noch nach alter Tradition. Georg Hauser ist nicht nur ein guter Koch, sondern auch gelernter Metzgermeister, seine Sulz aus Kopf und Stelze ist legendär. Auch das Fleisch für die verschiedensten trockengereiften Steaks (Filet, Rib Eye) stammt aus eigener Schlachtung. Ebenfalls ein Hausklassiker: die Schlutzkrapfen mit Spinatfülle und Bergkäse.
Bewertung
44 von 50
9 von 10
13 von 15
23 von 25