Walserwirt
€€
Wals bei Salzburg
österreichische Küche
In diesem Gasthof in Salzburg wird Wirtshausküche mit Fleisch aus der eigenen Fleischhauerei und Salami-Erzeugung geboten.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
83 von 100 Punkten
Ein in fünfter Generation geführter Familienbetrieb. Zum Walserwirt gehören auch eine Fleischhauerei und eine Salami-Erzeugung, weshalb hier Fleischgerichte einen hohen Stellenwert genießen. Die kräftige Ochsenschwanzsuppe vom Simmentaler Alpenrind etwa wird in zwei Varianten zubereitet. Auch die Steakauswahl mit allen erdenklichen Cuts und Dry-aged-Spezialitäten vom Angus-Rind ist bemerkenswert.
Bewertung
Essen
41 von 50
Service
8 von 10
Getränke
12 von 15
Ambiente
22 von 25