
Walserwirt
In diesem Gasthof in Salzburg wird Wirtshausküche mit Fleisch aus der eigenen Fleischhauerei und Salami-Erzeugung geboten.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
83 von 100 Punkten
Ein in fünfter Generation geführter Familienbetrieb. Zum Walserwirt gehören auch eine Fleischhauerei und eine Salami-Erzeugung, weshalb hier Fleischgerichte einen hohen Stellenwert genießen. Die kräftige Ochsenschwanzsuppe vom Simmentaler Alpenrind etwa wird in zwei Varianten zubereitet. Auch die Steakauswahl mit allen erdenklichen Cuts und Dry-aged-Spezialitäten vom Angus-Rind ist bemerkenswert.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
12 von 15
22 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: