Restaurantkritik

Walserwirt

€€ Wals bei Salzburg f freizeit aufgetischt Lokale österreichische Küche

In diesem Gasthof in Salzburg wird Wirtshausküche mit Fleisch aus der eigenen Fleischhauerei und Salami-Erzeugung geboten.

Kontakt

Adresse

5071 Wals bei Salzburg, Walser Straße 24

Telefon

0662-850927

Website

walserwirt.com

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

83 von 100 Punkten

Ein in fünfter Generation geführter Familienbetrieb. Zum Walserwirt gehören auch eine Fleischhauerei und eine Salami-Erzeugung, weshalb hier Fleischgerichte einen hohen Stellenwert genießen. Die kräftige Ochsenschwanzsuppe vom Simmentaler Alpenrind etwa wird in zwei Varianten zubereitet. Auch die Steakauswahl mit allen erdenklichen Cuts und Dry-aged-Spezialitäten vom Angus-Rind ist bemerkenswert.

Bewertung

Essen

41 von 50

Service

8 von 10

Getränke

12 von 15

Ambiente

22 von 25