Berghof Pfunds
In diesem Tiroler Gasthof wird innovative Küche und selbst gebrautes Craftbier geboten.
Kontakt
6542 Pfunds, Greit 364
Beschreibung
€€
86 von 100 Punkten
83 von 100 Punkten
Der "BERGhof“ ist ein kleines, familiengeführtes Naturhotel und Restaurant auf 1.400 Metern Höhe. Mit nur zehn Zimmern und einer einzigartigen Lage im Dreiländereck Österreich, Schweiz und Italien bietet es eine enge Verbindung zur Natur, die sich in der Küche widerspiegelt. Küchenchef Andreas Thöni, ausgebildet bei Johann Lafer, kreiert Spezialitäten wie geschmorten Schlögel vom Bergschaf und innovative Lammgerichte. Das neu gestaltete Restaurant mit "BERG.Wohnküche“ möchte einem Abend bei Freunden nahekommen und bietet auch Kochkurse und Workshops an. Zudem wird seit 2020 in der hauseigenen Brauerei ein geschmackvolles, alpines Craftbier gebraut.
Bewertung
43 von 50
8 von 10
13 von 15
22 von 25