Restaurantkritik

Berghof Pfunds

€€ Pfunds österreichische Küche

In diesem Tiroler Gasthof wird innovative Küche und selbst gebrautes Craftbier geboten.

Kontakt

Adresse

6542 Pfunds, Greit 364

Telefon

05474-5254

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2025

86 von 100 Punkten

Bewertung 2024

83 von 100 Punkten

Der "BERGhof“ ist ein kleines, familiengeführtes Naturhotel und Restaurant auf 1.400 Metern Höhe. Mit nur zehn Zimmern und einer einzigartigen Lage im Dreiländereck Österreich, Schweiz und Italien bietet es eine enge Verbindung zur Natur, die sich in der Küche widerspiegelt. Küchenchef Andreas Thöni, ausgebildet bei Johann Lafer, kreiert Spezialitäten wie geschmorten Schlögel vom Bergschaf und innovative Lammgerichte. Das neu gestaltete Restaurant mit "BERG.Wohnküche“ möchte einem Abend bei Freunden nahekommen und bietet auch Kochkurse und Workshops an. Zudem wird seit 2020 in der hauseigenen Brauerei ein geschmackvolles, alpines Craftbier gebraut.

Bewertung

Essen

43 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

22 von 25