
Berghof Pfunds
In diesem Tiroler Gasthof bietet die Familie Thöni innovative Küche und selbst gebrautes Craftbier.
Kontakt
6542 Pfunds, Greit 364
Beschreibung
€€
83 von 100 Punkten
82 von 100 Punkten
Der „Berghof“ der Familie Thöni befindet sich auf 1.400 Meter Seehöhe. Juniorchef und Küchenchef Andreas Thöni hat bei Johann Lafer gelernt und sorgt am Herd für Spezialitäten, wie etwa einen geschmorten Schlögel vom Bergschaf mit Erdäpfeln und Schmorgemüse, eine Art Signature Dish des Hauses. Überhaupt spielt hier das Tiroler Bergschaf aus eigener Haltung eine wesentliche Rolle. Daraus entstehen Gerichte wie etwa ein Lammburger, Lamm-Rippchen auf Knoblauchbrot oder Lammrücken auf Bergheu. Laufend wird auf diesem Gebiet an neuen und innovativen Rezepturen getüftelt. Und seit 2020 wird auch ein geschmacksintensives, alpines Craftbier selbst gebraut.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
12 von 15
22 von 25