Landgasthof Linde
In diesem Gasthaus in Tirol werden klassisch Tiroler Rezepte mit einer ganz persönlichen Note der Küchenchefs geboten.
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Beschreibung
€€€
91 von 100 Punkten
90 von 100 Punkten
Mit einer 500 Jahre alten Geschichte, gehört die „Linde“ zu den ältesten Gasthöfen Tirols. Bereits 1506 wurde dem Landgasthof Linde das Schankrecht verliehen. Heute pflegt man hier eine Tiroler Wirtshausküche, wie sie selten geworden ist und betreibt überdies eine eigene Landwirtschaft mit Kälbern, Rindern, Schweinen und Lämmern. Die Küchenchefs Hannes und Georg Ebster setzen unter anderem auf bewährte und alte Tiroler Rezepte, die sie auf eine ganz persönliche Art verfeinern. Die Bandbreite reicht von Zillertaler Ofenleber, Gulasch vom eigenen Hofrind bis zu handgemachten Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfülle. Große Sonnenterrasse mit Obstgarten.
Bewertung
45 von 50
9 von 10
13 von 15
24 von 25