Csencsits
Im südburgenländischen Harmisch kocht der Ausnahmekoch Jürgen Czenczits saisonale und zeitgemäße Gerichte.
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Beschreibung
€€€
94 von 100 Punkten
91 von 100 Punkten
Gehört ein Restaurant wie das „Csencsits“ in einen Gasthaus- und Wirtshausführer? Die Frage ist durchaus berechtigt. Was das neue Ambiente und die generelle Küchenlinie betrifft, so hat sich das Haus inzwischen zu einer echten Fine-Dining-Adresse entwickelt. Wäre da nicht das Bekenntnis des Wirtes und Küchenchefs Jürgen Csencsits zu seinen Wurzeln in Form der in den Sommermonaten angebotenen Buschenschank-Küche unter dem Titel „AusCSteckt“. Dabei lässt Csencsits weit mehr als nur eine Jause auffahren. Was hier aus der Küche kommt, ist eine Wirtshauskost auf allerhöchstem Niveau: mit Rieslingbeuschel, Kalbsleber, Lammstelze und sagenhaft guten Schweinsripperl.
Bewertung
47 von 50
8 von 10
15 von 15
24 von 25