Liegl am Hiegl
Das Gasthaus Liegl am Hiegl wird heute in vierter Generation geführt und bietet regionale Küche und Weine.
Kontakt
9313 St. Georgen/Längsee, St. Peter 2
Beschreibung
€€€
88 von 100 Punkten
86 von 100 Punkten
Mit Elisabeth Warmuth-Liegl und ihrem Mann Michael Warmuth hat bereits die vierte Generation das Ruder übernommen. Die beiden haben sich vorgenommen, das traditionsreiche Gasthaus mit einer über 100-jährigen Geschichte und einer eigenen Landwirtschaft behutsam in die Moderne zu führen. Zu den Hausklassikern zählen unter anderem die Sulz vom eigenen Schwein, die Kasnudeln, die hier noch nach alter Tradition hergestellt werden, ebenso die Fleischnudeln oder der sagenhaft gute Dotterravioli mit Karfiol und Mangold. Dazu Weine aus Kärnten, von denen es auf der Karte viele gibt. Ein gut geführter Familienbetrieb mit konsequent regionaler Küche.
Bewertung
42 von 50
9 von 10
14 von 15
23 von 25