Restaurantkritik

Gasthaus S'Eckbeisl

€€ Wien österreichische Küche

Claudia Neubauer bietet in ihrem Wiener Beisl traditionsreiche Küche mit Wild und Innereien.

Kontakt

Adresse

1190 Wien, Gatterburggasse 4

Telefon

01-3684344

Website

-

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2025

86 von 100 Punkten

Bewertung 2024

87 von 100 Punkten

In diesem Beisl scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Holzvertäfelung und Möbel schauen aus wie vor 100 Jahren und auch die Speisekarte ist recht klassisch: Innereien zählen zu den Spezialitäten des Hauses, aber auch Tafelspitz und Rind werden serviert. Wirtin Claudia Neubauer führt das Wirtshaus solide und erhält sich ihre Stammgäste. Die Weinkarte ist eher nebensächlich, das Bier aber sehr gut.

Bewertung

Essen

44 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

21 von 25