Restaurantkritik

Gasthaus S'Eckbeisl

€€ Wien österreichische Küche

Claudia Neubauer bietet in ihrem Wiener Beisl traditionsreiche Küche mit Wild und Innereien.

Kontakt

Adresse

1190 Wien, Gatterburggasse 4

Telefon

01-3684344

Website

-

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2023

87 von 100 Punkten

Bewertung 2023

87 von 100 Punkten

Eines der letzten unverfälschten Wirtshäuser in Döbling mit schöner Holzvertäfelung und altem Schankraum. Wirtin Claudia Neubauer führt das urige Beisl mit sicherer Hand. Von den Stammgästen besonders geschätzt werden hier die vielen Innereiengerichte mit Hirn, Bries und Leber. Hervorragend sind auch Wild- gerichte  wie Rehgulasch mit rosa Pfeffer, Hase in Wacholderrahmsoße oder Hirschroulade.

Bewertung

Essen

44 von 50

Service

9 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

21 von 25