Oswald & Kalb
€€
Wien
österreichische Küche
Stefan Sares bietet in seinem Wiener Lokal österreichische Wirtshausküche mit einem besonderen Schnitzel.
Kontakt
Adresse
1010 Wien, Bäckerstraße 14
Telefon
E-Mail
Website
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Bewertung 2024
90 von 100 Punkten
Bewertung 2023
90 von 100 Punkten
Vor allem in den 1980er-Jahren war das „Oswald & Kalb“ ein Zufluchtsort der Wiener Bohème und hat es in dieser Zeit zu einem der bekanntesten Szenelokalen der Stadt gebracht. Heute wird es von Stefan Sares geführt, der die Beisl-Ikone in ruhigere Gewässer gebracht hat. Hier wird übrigens eines der besten Wiener Schnitzel der Stadt serviert – mit besonders welliger Panier und natürlich mit Kalbfleisch.
Bewertung
Essen
45 von 50
Service
9 von 10
Getränke
13 von 15
Ambiente
23 von 25