Restaurantkritik

Haas Beisl

€€ Wien österreichische Küche

Christian Tischler und Gerald Schedl bieten in diesem Wiener Gasthaus nicht nur Wirtshaus-, sondern auch Innereienküche.

Kontakt

Adresse

1050 Wien,  Margaretenstraße 74

Telefon

01-5862552

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

85 von 100 Punkten

Seit 1935 existiert dieses Wirtshaus, zunächst unter dem Namen „Gastwirtschaft Karall“, später wurde es zum „Haas Beisl“. Der ehemalige Wirt Georg Haas hat es dann vor Jahren an Christian Tischler und Gerald Schedl übergeben. Ein echtes Ur-Beisl. Besonders verdienstvoll die Innereiengerichte. Darunter ein Kalbsbries auf Pariser Art, Hirn mit Ei, Nierndl'n, Leber – was eben ein Innereien-Herz so begehrt.

Bewertung

Essen

42 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

22 von 25