
Haas Beisl
Christian Tischler und Gerald Schedl bieten in diesem Wiener Gasthaus nicht nur Wirtshaus-, sondern auch Innereienküche.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
85 von 100 Punkten
Seit 1935 existiert dieses Wirtshaus, zunächst unter dem Namen „Gastwirtschaft Karall“, später wurde es zum „Haas Beisl“. Der ehemalige Wirt Georg Haas hat es dann vor Jahren an Christian Tischler und Gerald Schedl übergeben. Ein echtes Ur-Beisl. Besonders verdienstvoll die Innereiengerichte. Darunter ein Kalbsbries auf Pariser Art, Hirn mit Ei, Nierndl'n, Leber – was eben ein Innereien-Herz so begehrt.
Bewertung
42 von 50
8 von 10
13 von 15
22 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: