Gasthaus Grünauer
Familie Grünauer führt in dritter Generation den traditionsreichen Betrieb und verbindet Wirtshausküche mit Regionalität.
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Beschreibung
€€
94 von 100 Punkten
94 von 100 Punkten
In den 1980er-Jahren galt die unausgesprochene Regel: Wer nie beim Grünauer war und dort eine Blunzen-Frühlingsrolle, Spanferkelleber oder ein Lammbeuschel genossen und dazu einen Kellerberg vom Weingut F. X. Pichler getrunken hat, konnte in Sachen Wiener Edelbeisl nicht wirklich mitreden. Schön, dass sich daran auch 40 Jahre später rein gar nichts geändert hat. Die Wirtsleute Christian und Katja Grünauer führen das Lokal bereits in dritter Generation und als Gast fühlt man sich – auf positive Weise –, als wäre die Zeit stehen geblieben. Der Gemischte Satz schmeckt, die Krautfleckerl auch. Die Schank erinnert an ein Dorfwirtshaus und das Interieur ist mittlerweile wieder originell.
Bewertung
48 von 50
9 von 10
15 von 15
22 von 25