Gasthaus Grünauer
Familie Grünauer führt in dritter Generation den traditionsreichen Betrieb und verbindet Wirtshausküche mit Regionalität.
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Beschreibung
€€
94 von 100 Punkten
94 von 100 Punkten
Das Gasthaus Grünauer war schon in den späten 1980er Jahren der Inbegriff der Wiener Beisl-Kultur. Lange Zeit galt die inoffizielle Regel, wer nie beim Grünauer war und dort eine Frühlingsrolle von der Blunzen, eine Spanferkelleber oder ein Lammbeuschel gegessen und dazu einen Kellerberg vom Weingut F. X. Pichler getrunken hat, der konnte beim Thema Wiener Edelbeisl einfach nicht mitreden. Und irgendwie ist das noch immer so. Christian Grünauer und seine Frau Katja führen heute in dritter Generation diese schöne Beisl-Ikone so, als hätte sich nie etwas verändert. Grandiose Wirtshausküche mit großartigen Weinen, so war es immer und so ist es nach wie vor. Einfach genial!
Bewertung
48 von 50
9 von 10
15 von 15
22 von 25