Restaurantkritik

Bullinarium

€€€ Markt Allhau österreichische Küche

Christoph Haller bietet im Bullinarium eine auf Fleisch basierte Küche, die auf Tierwohl und artgerechte Haltung setzt.

Kontakt

Adresse

7411 Markt Allhau, Gemeindestraße 30

Telefon

03356-22212

Website

bullinarium.com

Beschreibung

Preiskategorie

€€€

Bewertung 2024

84 von 100 Punkten

Bewertung 2023

86 von 100 Punkten

Christoph Haller ist eigentlich Tierarzt und Landwirt, mit seinem modern gestalteten „Bullinarium“ zeigt er aber auch, wie eine nachhaltige und qualitätsbewusste Gastronomie funktionieren kann. Das Fleisch für seine Gerichte stammt aus einer eigenen tiergerechten Kreislaufwirtschaft, bei der Bullen artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet werden. Dafür hat Haller den „Regionalitätspreis 2020“ erhalten. Egal ob Beef Tatar, Steaks oder „Bulli Burger“, die Fleischqualität ist herausragend und von einer Qualität, wie man sie nur selten bekommt. Auch Schmorgerichte gelingen bestens. Das gute Fleisch kann man übrigens in einem angeschlossenen Shop erwerben.

Bewertung

Essen

41 von 50

Service

8 von 10

Getränke

12 von 15

Ambiente

23 von 25