Bullinarium
Christoph Haller bietet im Bullinarium eine auf Fleisch basierte Küche, die auf Tierwohl und artgerechte Haltung setzt.
Kontakt
7411 Markt Allhau, Gemeindestraße 30
Beschreibung
€€€
84 von 100 Punkten
86 von 100 Punkten
Christoph Haller ist eigentlich Tierarzt und Landwirt, mit seinem modern gestalteten „Bullinarium“ zeigt er aber auch, wie eine nachhaltige und qualitätsbewusste Gastronomie funktionieren kann. Das Fleisch für seine Gerichte stammt aus einer eigenen tiergerechten Kreislaufwirtschaft, bei der Bullen artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet werden. Dafür hat Haller den „Regionalitätspreis 2020“ erhalten. Egal ob Beef Tatar, Steaks oder „Bulli Burger“, die Fleischqualität ist herausragend und von einer Qualität, wie man sie nur selten bekommt. Auch Schmorgerichte gelingen bestens. Das gute Fleisch kann man übrigens in einem angeschlossenen Shop erwerben.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
12 von 15
23 von 25