Tipps von Spitzenköchen: Wie man klassische Suppen aufpeppt

Bei den kalten Temperaturen hilft nur eins: eine herzhafte Suppe.

1. Tomatensuppe

Ob cremig oder klar: Die Tomatensuppe kann auf unterschiedlichste Art zubereitet werden. Der amerikanische TV-Koch Michael Symon verriet im Gespräch mit "eatingWell", dass er sie am liebsten mit gegrilltem Käse isst. Manchmal greift er bei der Zubereitung auch zu Blauschimmelkäse: "Die Suppe schmeckt dadurch süßer."

Die US-Köchin Ina Garten hingegen verfeinert ihre Tomatensuppe am liebsten mit einer Prise Safran und Obers, wie sie im Gespräch mit "National Public Radio" enthüllte. Food-Autorin Ree Drummond geht bei der Zubereitung noch einen Schritt weiter: Sie peppt die Suppe mit dem spanischen Likörwein Sherry auf.

2. Hühnersuppe

Liisa Mikkola

Über Liisa Mikkola

Digital Producer bei freizeit.at, dem Digitalformat der KURIER freizeit.

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