Kochen

So lernst du richtig kochen

Mit Uwe Machreich in zehn Lessons zum Chefkoch: Der Haubenkoch erklärt uns, wie richtiges Würzen, Umrühren und Panieren geht. Wage mit uns einen Blick über deinen Tellerrand.

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So lernst du richtig kochen

Lerne deinen Chefkoch kennen

Uwe Machreich erzählt, wie er seine Liebe zum Kochen entdeckt hat, welche Persönlichkeiten ihn geprägt haben und was das größte Risiko war, das er in seiner Karriere einging.

Lesson 1 starten

Lerne deinen Chefkoch kennen

mit Uwe Machreich

Next Up

Jedem Rezept seine Geschichte

Jedem Rezept seine Geschichte

Wie entstehen eigentlich Rezepte? Haubenkoch Machreich gibt uns Einblicke in seine Kochkunst und verrät, wie eine Rezeptidee sogar zwei verfeindete Gemeinden wieder versöhnt hat.

Lesson 2 starten
Grundausstattung für zu Hause

Grundausstattung für zu Hause

Der Spitzenkoch erklärt, welche Utensilien und Gewürze unbedingt in jede Heimküche gehören und worauf man ruhig verzichten kann.

Lesson 3 starten
Perfekte Aroma-Paare

Perfekte Aroma-Paare

Lamm und Minze, Kiwi und Sellerie: Der Spitzenkoch zeigt uns, welche Aromen harmonieren und von welchen Kombinationen er selbst überrascht war.

Lesson 4 starten
Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen

Welche Grundregeln gelten für die vegetarische Küche? Uwe Machreich weiht uns ein.

Lesson 5 starten
Das perfekte Backhendl

Das perfekte Backhendl

Machreich erklärt uns, welche Gewürze am besten zum Hendl passen und wie die perfekte Panier gelingt.

Lesson 6 starten
Fonds und Saucen richtig zubereiten

Fonds und Saucen richtig zubereiten

Uwe Machreich verrät, worauf du bei der Zubereitung von Fonds und Saucen achten musst und mit welchen Gerichten du sie am besten kombinierst.

Lesson 7 starten
Leaf to Root-Trend

Leaf to Root-Trend

In der Wurzel liegt die Kraft: Der Chefkoch erklärt uns, was es mit dem Food-Trend auf sich hat und wieso auch immer mehr Haubenköche darauf anspringen.

Lesson 8 starten
Vegan kochen will gelernt sein

Vegan kochen will gelernt sein

Uwe Machreich zeigt dir, welche Zutaten du am besten wie kombinierst und welche Fehler du in der veganen Küche vermeiden solltest.

Lesson 9 starten
Die Zukunft der guten Küche

Die Zukunft der guten Küche

Der Spitzenkoch spricht über Trends der Zukunft und die Entwicklung der österreichischen Küche.

Lesson 10 starten
Schwingen wir die Kochlöffel!

Schwingen wir die Kochlöffel!

Fazit dieser freizeit-Academy: Habt Spaß am Herd. Hier, was Uwe Machreich uns sonst noch sagen will

Hier ansehen
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Jedem Rezept seine Geschichte

Wie entstehen eigentlich Rezepte? Haubenkoch Machreich gibt uns Einblicke in seine Kochkunst und verrät, wie eine Rezeptidee sogar zwei verfeindete Gemeinden wieder versöhnt hat.

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Perfekte Aroma-Paare

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Vegetarisch kochen

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Das perfekte Backhendl

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Fonds und Saucen richtig zubereiten

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Vegan kochen will gelernt sein

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Vom Arlberg nach Niederösterreich: Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch zeichnet sich durch seiner einfallsreichen, regionalen Küche aus und ist freizeit-Koch des Jahres 2021

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