Lilli kocht: Spießchen mit Melone, Trauben und Feta
Kinderleichtes Rezept von Lilli: Spießchen mit süßer Melone, Trauben und salzigem Feta
Überblick
15 Minuten
leicht
Zutaten
Portionen
Wassermelone
Feta
Oliven (ohne Kern)
Weintrauben
Minzblättchen
Holzspießchen oder Rosmarinzweige
Kinderleicht gemacht
1 / Schneide die Wassermelone in Würfel von ca. 2 cm. Die Abschnitte kannst du gleich naschen, oder du machst später einen Smoothie oder Fruchtsalat draus.
2 / Nimm den Feta aus der Packung, tupfe ihn ab. Schneide ihn in ca. 1 cm große Würfel.
3 / Wasche die Trauben. Nimm die Oliven aus der Lake, tupfe sie trocken.
4 / Spieße ein Minzblatt auf, dann eine Traube oder Olive, dann einen Fetawürfel, dann die Melone. Setze die Spießchen auf einen Teller oder eine Platte zum Servieren.
Soll ich die Melone entkernen?
Ja, besser schon. Die kleinen, schwarzen Kerne der Wassermelone kannst du zwar mitessen, aber feiner schmecken die Spießchen ohne Kerne.