Döllerer
Familie Döllerer bietet Wirtshausküche auf gehobenem Niveau mit Fleisch aus der eigenen Fleischerei.
Kontakt
5440 Golling a. d. Salzach, Markt 56
Beschreibung
€€
98 von 100 Punkten
95 von 100 Punkten
Fünf-Hauben-Koch Andreas Döllerer lädt in seinem Restaurant in Golling zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. Seine Cuisine bietet kreative Gerichte wie "Alpine Jakobsmuschel“ und "Fenchel im Gletscherschliff“, inspiriert von den Aromen der Salzburger Alpen und mit Zutaten von kleinen Produzentinnen und Produzenten. Das Gourmetrestaurant zählt zu den besten des Landes, während das "Wirtshaus Döllerer“ im selben Haus die bodenständigere Tradition fortsetzt. Hier genießen Gäste Spezialitäten wie Kotelett vom Duroc-Schwein, Ossobuco und rosa Karree vom Tauernlamm. Ein besonderes Highlight sind die frischen Kalbfleischwürste. Ein Wirtshaus mit Gourmet-Höhen, die man nicht erwartet.
Bewertung
49 von 50
10 von 10
15 von 15
24 von 25