Döllerer
Restaurantkritik

Döllerer

€€ Golling a. d. Salzach österreichische Küche

Familie Döllerer bietet Wirtshausküche auf gehobenem Niveau mit Fleisch aus der eigenen Fleischerei.

Kontakt

Adresse

5440 Golling a. d. Salzach, Markt 56

Telefon

06244-4220

Website

doellerer.at

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2025

98 von 100 Punkten

Bewertung 2024

95 von 100 Punkten

Fünf-Hauben-Koch Andreas Döllerer lädt in seinem Restaurant in Golling zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. Seine Cuisine bietet kreative Gerichte wie "Alpine Jakobsmuschel“ und "Fenchel im Gletscherschliff“, inspiriert von den Aromen der Salzburger Alpen und mit Zutaten von kleinen Produzentinnen und Produzenten. Das Gourmetrestaurant zählt zu den besten des Landes, während das "Wirtshaus Döllerer“ im selben Haus die bodenständigere Tradition fortsetzt. Hier genießen Gäste Spezialitäten wie Kotelett vom Duroc-Schwein, Ossobuco und rosa Karree vom Tauernlamm. Ein besonderes Highlight sind die frischen Kalbfleischwürste. Ein Wirtshaus mit Gourmet-Höhen, die man nicht erwartet.

Bewertung

Essen

49 von 50

Service

10 von 10

Getränke

15 von 15

Ambiente

24 von 25