Der Floh
Josef Floh bietet in seiner Gastwirtschaft in Niederösterreich hochwertige und bodenständige Küche mit regionalen Produkten.
Kontakt
3425 Langenlebarn, Tullner Straße 1
Beschreibung
€€€
95 von 100 Punkten
95 von 100 Punkten
Respektvoller Umgang mit allen Lebensmitteln, ein Einzugsradius der Produkte von 66 Kilometern, biologische Anbauweise und kreative Zubereitung ist das Motto der originellen Speisekarte. Josef Floh, der unter anderem bei Toni Mörwald in der "Traube“ als Souschef tätig war, ist zudem ein Weinliebhaber. Die absurd lange Liste an Weinen mit über 2.000 Positionen sorgte auch international schon für Aufsehen. Geboten wird exzellente Wohlfühlküche mit Fleisch, viel Fisch, aber auch vegetarisch. Bodenständig, aber mit internationalem Einschlag – vom Forellen-Gulasch über Waldviertler Ramen bis zu den Bao Buns. Neben den Abendmenüs ist auch das Frühstücksangebot sehr beliebt.
Bewertung
48 von 50
9 von 10
15 von 15
23 von 25