![Die Parfümerie](https://image.freizeit.at/images/cfs_square_616/6124371/46-177625356.jpg)
Cocktail der Woche: Tutto Italia mit einem Hauch Holler
Dieser "Caesar" ist sogar in Gallien willkommen: Der neue Gin-Cincano-Cocktail aus der Parfümerie Bar.
Zutaten
Portionen
Gin („Lorbeer La Famiglia“ à la Parfümerie *)
Darbo Holundersirup
Verjus
Cinzano 1757
Limettensaft
Dashes Salzlösung
* 5 g getrocknete Lorbeerblätter auf 2 Liter Gin. 1 Woche in einem Gefäß ziehen lassen & gelegentlich umrühren.
1 / Kräftig auf Eis shaken. Doppelt abseihen („couble strain“).
2 / Im Tumbler mit großen Eiswürfeln und getrocknetem Lorbeerblatt servieren.
In der Tradition italienischer Cocktail-Klassiker. Herb und süß, dazu sorgt Verjus für erfrischende Säure, der Holler für einen überraschenden Twist.
![Nathalie Wenko Barkeeperin Nathalie Wenko aus der "Parfümerie"](https://image.freizeit.at/images/cfs_616w/6097479/46-178074687.jpg)
Die Parfümerie
Seit zwei Jahren sorgt die Siegerin der „Wild Turkey Competition 2019“ in der „Parfümerie“ für gute Aromen im Glas. Neustiftgasse 84, 1070 Wien.dieparfuemerie.net