Restaurantkritik

Steinerwirt

€€ Großgmain österreichische Küche

In diesem Gasthaus in Salzburg wird fleischhaltige Wirtshausküche mit Fleisch aus eigener Landwirtschaft geboten.

Kontakt

Adresse

5084 Großgmain, Salzburgerstraße 25

Telefon

06247-7311

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Bewertung 2025

88 von 100 Punkten

Bewertung 2024

88 von 100 Punkten

Das Hotel und Restaurant "Steinerwirt“ in Zell am See vereint traditionelle Gastfreundschaft mit modernem Design und einem urigen Charme – von den Hotelzimmern bis zur Stube. Zwischen Kitzsteinhorn und Zeller See gelegen, bietet der "Steinerwirt“ seit 1889 eine authentische Wirtshausküche, die besonders auf Fleischspezialitäten setzt. Hier werden Rinder und Schweine artgerecht gehalten und im Haus geschlachtet. Die Speisekarte umfasst klassische Gerichte wie Cordon bleu vom Schwein, Rindfleischsuppentopf, Beuschel, Gulasch vom Weiderind sowie Pinzgauer Kasnocken und gebratene Forellen. Zum Dessert sind Topfenschmarrn, Marillenpalatschinken und Apfelstrudel ein Muss.

Bewertung

Essen

44 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

23 von 25