Steinerwirt
In diesem Gasthaus in Salzburg wird fleischhaltige Wirtshausküche mit Fleisch aus eigener Landwirtschaft geboten.
Kontakt
5084 Großgmain, Salzburgerstraße 25
Beschreibung
€€
88 von 100 Punkten
88 von 100 Punkten
Das Hotel und Restaurant "Steinerwirt“ in Zell am See vereint traditionelle Gastfreundschaft mit modernem Design und einem urigen Charme – von den Hotelzimmern bis zur Stube. Zwischen Kitzsteinhorn und Zeller See gelegen, bietet der "Steinerwirt“ seit 1889 eine authentische Wirtshausküche, die besonders auf Fleischspezialitäten setzt. Hier werden Rinder und Schweine artgerecht gehalten und im Haus geschlachtet. Die Speisekarte umfasst klassische Gerichte wie Cordon bleu vom Schwein, Rindfleischsuppentopf, Beuschel, Gulasch vom Weiderind sowie Pinzgauer Kasnocken und gebratene Forellen. Zum Dessert sind Topfenschmarrn, Marillenpalatschinken und Apfelstrudel ein Muss.
Bewertung
44 von 50
8 von 10
13 von 15
23 von 25