Wirt z'Zell
Hier gibt es Gerichte mit Produkten aus der eigenen Fleischerei und aus der Region.
Kontakt
4893 Zell am Moos, Kirchenplatz 2
Beschreibung
€€
90 von 100 Punkten
86 von 100 Punkten
Der "Wirt z’Zell“ in Zell am Moos, ein familiengeführtes Traditionsgasthaus mit über 400 Jahren Geschichte, bietet am Ufer des Irrsees österreichische Wirtshausküche auf hohem Niveau. Hier wird saisonal und mit besten regionalen Produkten gekocht. Besonders beliebt sind der Kult-Sonntagsbraten und der Leberkäse. Die 31-jährige Barbara Langwallner übernahm das Restaurant während des Lockdowns bereits in achter Generation und beeindruckt mit ihrem Können, das sie unter anderem bei renommierten deutschen Starköchen erlernt hat. Neben Fang des Tages, Schnitzel und Tafelspitz findet man bei ihr auch Kohlrabi mit Rollgerste oder Schlutzkrapfen auf der Karte. Moderne Wohlfühlküche.
Bewertung
44 von 50
8 von 10
14 von 15
24 von 25