Ist das noch ein Keks oder schon ein Haus
Man muss nicht gleich ein ganzes Häuschen backen. Nur die Fassade reicht doch auch.
Schöner backen! Lebkuchen ist beliebt und duftet köstlich. Bloggerin Andrea Stolzenberger zeigt auf ihrer Insta-Seite, wie hübsch so ein Lebkuchenkeks ausschauen kann.
Sind das nicht tolle Grachtenhäuser? Zu den Häuschen hat sie folgenden Tipp: Für die weiße Glasur mischt sie Staubzucker mit Eiweiß, dann strahlt das Weiß. Die meisten machen offenbar den Fehler, Zitronensaft, Milch oder Wasser dafür zu nehmen. Gut zu wissen!
Und schaut mal, was sie noch so zu bieten hat: Tannenzapfen aus Lebkuchen. Nun ja, sie hat viele tolle Ideen, die sie auch in ihren Workshops weitergibt.
what ina loves
Andrea Stolzenberger hat auch einen Shop, auf dem es u. a. Rezepte zu bestellen gibt:
Kommentare