Einfach und gut: Gefüllte Portobello-Pilze
Der Sommer ist die perfekte Zeit, um den Grill anzuwerfen und einen schönen Abend mit seinen Liebsten zu verbringen.
Überblick
25 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
Portobello-Pilze
Hendlfilets
große Tomate
Zwiebel
Knoblauch
Feta (alternativ: Heumilch-Bergkäse für mehr Würze)
Basilikum
getrockneter italienischer Kräutermix
Balsamico
Salz, Pfeffer, bei Bedarf Chili
Olivenöl
1 / Pilze putzen und das Innere kreuzförmig einschneiden. Mit einem Löffel die Pilze aushöhlen und das Pilzgemisch zur Seite stellen. 2 / Hendlfilets waschen und klein schneiden. Ebenso Käse, Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum klein hacken.
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3 / Pilzgemisch, Hendl, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch miteinander vermengen und mit den restlichen Gewürzen, Balsamico und etwas Öl abschmecken. Die Mischung ganz kurz scharf anbraten und dann mit dem Käse in die Portobello-Pilze füllen.
4 / Pilze auf den Grill legen und unter einem Deckel braten lassen. Nach 8 bis 10 Minuten sollten die Pilze schön gegrillt und das Hendl durch sein.
5 / Die Portobello-Pilze auf einem Teller anrichten und mit dem geschnittenen. 6 / Basilikum bestreuen. Dann heißt es nur noch: schmecken lassen!