Faschierte Laibchen von Andrea Karrer
Rezept

Rezept von Andrea Karrer: Faschierte Laibchen

Andrea Karrer verrät, wie sie Faschierte Laibchen zubereitet.

Überblick

Zubereitungszeit

30 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

4

Weißbrot

Milch

kleine Zwiebel

Butter

Faschiertes (gemischt)

Eier

Petersilie, gehackt

Knoblauchzehe, fein gehackt

Majoran (getrocknet)

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Fett zum Braten

1 / Weißbrot kleinwürfelig schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen; einige Minuten ziehen lassen. 2 / Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in zerlassener Butter glasig anrösten, etwas überkühlen lassen und mit dem Faschierten vermengen.

3 / Brot ausdrücken, durch ein Sieb passieren und beifügen. Eier sowie Petersilie beifügen und mit Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Masse gut durchkneten und in Portionen teilen. Jede Portion mit nassen Händen zu einer Kugel formen, etwas flach drücken und in reichlich heißem Fett bei geringer Hitze beidseitig etwa 8 Minuten braten.

4 / Klassische Beilagen zu faschierten Laberln sind Erdäpfelpüree, Erdäpfelsalat, aber auch Buttergemüse und Blattsalate.

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Tipp

Ein Schweinsnetz hält Braten oder Laberln nicht nur in Form, sondern macht sie auch besonders saftig.

Karrers köstliche Küche

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Meine 750 besten Rezepte: Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte

von Andrea Karrer-Pöschl (Autor)

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