Rezept für Cameron Diaz: Blechkuchen
Fotografin und Köchin Mary McCartney hat den Blechkuchen einst für Hollywoodstar Cameron Diaz gebacken.
Überblick
40 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
geschälte mittelreife Bananen
ungesüßte pflanzenbasierte Milch
Apfelessig
Olivenöl
Vanille-Extrakt
Universalmehl
Backpulver
Salz
Zimtpulver
Heidelbeeren
Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
Ahornsirup
Frische Beeren
Veganes Obers
Zubereitung
1 / Backblech mit Backpapier auslegen, das leicht mit Olivenöl bestrichen wurde. Rohr auf 200 °C vorheizen. Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen. Milch, Essig, Olivenöl und Vanilleextrakt hinzufügen.
2 / In eine andere Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt geben. In der Mitte eine Mulde formen. Die feuchte Masse vorsichtig hineingeben und dann vorsichtig durchmixen.
➤ Hier mehr lesen: Das Geheimnis des perfekten Apfelstrudels
3 / Auf das Blech verteilen, mit Beeren belegen und mit Zucker bestreuen. Rund 30 Minuten backen, bis der Pancake goldig-braun ist.
Mary McCartney
Mary McCartney: Feeding Creativity. Englisch, Hardcover, 21.5 x 28 cm, 280 Seiten
40 Euro
Taschen Verlag