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Forelle süß-sauer
Dazu passen Pellkartoffeln oder einfach gebuttertes Schwarzbrot.
Überblick
20 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
kleine rote Zwiebeln
Salz
(Rotwein-)Essig
Rohrzucker
dicke Radieschen
Räucherforellenfilets
Kapern
etwas Dill
1 / Die Zwiebeln halbieren, pellen und in feine Spalten schneiden, salzen. 5 EL Essig und den Zucker mit 50 ml Wasser in einem Topf aufkochen.
2 / Die Zwiebeln zugeben, aufkochen und beiseitestellen. Abkühlen lassen. Radieschen in Scheiben, dann in Stifte schneiden, leicht salzen und mit etwas Essig besprenkeln.
3 / Die Forellenfilets in eine Form geben und mit den gepickelten Zwiebeln übergießen. 4 / Mit Kapern und frisch gezupftem Dill bestreuen, mit Radieschen toppen. Kann man gleich genießen oder aber auch im Kühlschrank ein paar Stunden/über Nacht ziehen lassen.
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Tipp für ein Upgrade
Mit Pellkartoffeln und Sourcreme (S. 105) oder Ferienhaus-Sauce (S. 147) servieren. Funktioniert gut auch mit geräuchertem Lachsforellen- oder Saiblings-Filet aus Zucht oder Teichwirtschaft.
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