Eine Flasche Apfelessig und rote Äpfel auf einem Tisch.
Rezept

Eine Geschmacksexplosion zu Silvester

In den Städten fallen zu Silvester die großen Feuerwerke aus. Man kann es zum Jahreswechsel aber geschmacksmäßig krachen lassen.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Minuten

Schwierigkeit

leicht

Apfelessig löst eine Geschmacksexplosion im Mund aus, dass es eine Freude ist.

Zutaten

Portionen

1

Apfelessig

Gin

kühler Ingwersud

Honig

Saft einer halben Zitrone

Mineralwasser

Zubereitung

1 / Mixe Apfelessig mit Gin, kühlem Ingwersud, Honig und den Saft einer halben Zitrone auf Eis.

2 / Spritze das Ganze mit Mineralwasser auf.

 

Tipp

Geht auch ohne Alkohol: Einfach den Gin weglassen. Schmeckt auch so sehr gut. Und Apfelessig ist gesund, er soll sich zudem positiv auf die Leber auswirken.