Eine Geschmacksexplosion zu Silvester
In den Städten fallen zu Silvester die großen Feuerwerke aus. Man kann es zum Jahreswechsel aber geschmacksmäßig krachen lassen.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Apfelessig löst eine Geschmacksexplosion im Mund aus, dass es eine Freude ist.
Zutaten
Portionen
1
Apfelessig
Gin
kühler Ingwersud
Honig
Saft einer halben Zitrone
Mineralwasser
Zubereitung
1 / Mixe Apfelessig mit Gin, kühlem Ingwersud, Honig und den Saft einer halben Zitrone auf Eis.
2 / Spritze das Ganze mit Mineralwasser auf.
Tipp
Geht auch ohne Alkohol: Einfach den Gin weglassen. Schmeckt auch so sehr gut. Und Apfelessig ist gesund, er soll sich zudem positiv auf die Leber auswirken.