Rezept

Eine Geschmacksexplosion zu Silvester

In den Städten fallen zu Silvester die großen Feuerwerke aus. Man kann es zum Jahreswechsel aber geschmacksmäßig krachen lassen.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Minuten

Schwierigkeit

leicht

Apfelessig löst eine Geschmacksexplosion im Mund aus, dass es eine Freude ist.

Zutaten

Portionen

1

Apfelessig

Gin

kühler Ingwersud

Honig

Saft einer halben Zitrone

Mineralwasser

Zubereitung

1 / Mixe Apfelessig mit Gin, kühlem Ingwersud, Honig und den Saft einer halben Zitrone auf Eis.

2 / Spritze das Ganze mit Mineralwasser auf.

 

Tipp

Geht auch ohne Alkohol: Einfach den Gin weglassen. Schmeckt auch so sehr gut. Und Apfelessig ist gesund, er soll sich zudem positiv auf die Leber auswirken.